Hotel Tirol**** - Das Genuss-Restaurant mitten in Ischgl

Von der Heimat inspiriert. In der Welt zuhause

Die Küche von Manfred Aloys kann alles: wundervoll tirolerisch sein und dabei alle Gourmetsprachen dieser Welt sprechen. Doch niemals ganz akzentfrei, denn in allen Kreationen spielen die besten Zutaten der Region, des Paznauns und der alpinen Genusslandschaft die Hauptrolle. Es überrascht daher nicht, dass nicht nur vielgereiste Feinschmecker, sondern auch Einheimische bei besonderen Anlässen wie Hochzeiten oder Jubiläen im Hotel Tirol**** Platz nehmen.

Genussmomente im inspirierenden Ambiente in Ihrem Restaurant in Ischgl

Zwischen Restaurant und Weinkeller, zwischen Tagesbar und Genussbuffet liegt so viel Ruhe und Zeit, den Augenblick voll auszukosten. Beim Frühstück zum aktiven Tagesbeginn, beim leichten Lunch im Restaurant, beim Aperitif an der Bar oder beim gemeinsamen Dinner im Speisesaal wird spürbar, was unser 4 Sterne Hotel in Ischgl einzigartig macht: diese Lebensfreude, die bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant in Ischgl auch Ihre Sinne berührt.

Verwöhnpension

Tagesbar & Weinkeller

à la carte Restaurant

Kochbuch

Kulinarische Entdeckungsreisen im alpin spa**** Hotel Tirol

Ihre Hotel Tirol-Verwöhnpension

Von der Vorfreude auf einen neuen Urlaubstag geweckt, erwartet Sie ein entspanntes Frühstück mit dem Besten aus den Tiroler Bergen, bevor Sie zu Skigenuss oder Wanderlust aufbrechen. Abends dürfen Küchenmeister Manfred Aloys und seinem Kreativ-Team Sie beim 5-Gang-Wahlmenü kulinarisch begeistern. Virtuos und genauso heimatverliebt, ist seine Küche allein schon eine Reise wert. Gekonnt und raffiniert interpretiert er lokale Rezepte und internationale Kulinarik-Highlights und lässt sie zum genussvollen Höhepunkt Ihres Tages werden. Spezialitätenbuffets, ein origineller Fondueabend oder ein sommerlicher Barbecue-Abend auf der Terrasse unseres Hotels in Ischgl wollen mit einem Digestiv an der Hotelbar gefeiert werden und gesellig ausklingen.

Ihr Hotel Tirol**** - Der Genuss-Treffpunkt im Zentrum von Ischgl

Ein edler Tropfen in bester Gesellschaft

Hier wird gelacht, es werden Geschichten erzählt, Menschen aus aller Welt lernen einander kennen und tauschen sich aus - über Ihre grandiosen Erlebnistage hier in Ischgl. Als traditionelles Haus im Herzen der Alpenmetropole legen wir großen Wert auf ein ansprechendes Rundherum und laden Kenner und Neugierige ein, an unserer Tagesbar und im Weinkeller stimmungsvolle Abende im Kreise sympathischer Persönlichkeiten zu erleben. Auch zum Dinner servieren wir die besten Weine aus Österreich und der Welt und finden eine ganz besondere Aromen-Komposition für Sie.

Unsere Weinkarte als PDF

À la carte Restaurant in Ischgl

Das Beste aus der Heimat & der ganzen Welt entdecken

Schon seit Jahren gilt das charmante Restaurant Hotel Tirol im Herzen von Ischgl als Geheimtipp unter einheimischen Feinschmeckern. Kennt man die Kreationen von Küchenmeister Manfred Aloys bereits, stimmt man gerne ein in die Schwärmereien von hervorragenden Tiroler Spezialitäten und dieser Brise Besonderheit, die jedes seiner Gerichte einzigartig macht. Hier wird Tirols Küche neu inzeniert und das mit spürbar starken Wurzeln und lebendiger Leichtigkeit. Entdecken auch Sie bei Ihrem Urlaub in Ischgl, das Restaurant Hotel Tirol für sich - und holen Sie sich Lust auf stilechtes alpin spa****  für Ihre nächste Urlaubsbuchung. Denn modernes Design und Tiroler Gemütlichkeit erlebt man kaum anderswo so entspannt und gelassen wie hier im Hotel Tirol in Ischgl.

Speisekarte als PDF

Restaurant in Ischgl - das Kochbuch „Tirol kocht“

Kochen wie die Meister

„Tirol kocht: Man nehme 12 Tiroler Spitzenköche - unter ihnen "Manfred Aloys", entlocke ihnen 36 verführerische Rezepte, das eine oder andere Küchengeheimnis und garniere alles mit einer Prise Wortwitz und genussvollen Momentaufnahmen - fertig ist ein ungewöhnliches Koch- und Lesebuch über die geballte Kochelite Tirols.

Auf 144 Seiten präsentieren die besten Köche des Landes - von Branchengrößen wie Martin Sieberer bis zu aufstrebenden Jungstars wie Aloys Manfred - ihre ganz persönliche Seite und öffnen für Sie erstmals die Türen zu ihren Kreativwerkstätten.

„Paznauner Küchengeheimnisse": Der Club der Paznauner Köche bringt Ihnen mit dem Kochbuch "Paznauner Küchengeheimnisse" ein besonders schmackhaftes Stück "Paznaun" näher. Unser Küchenmeister Manfred ALOYS darf dabei natürlich nicht fehlen. Mit diesem Buch erhalten Sie viele Anregungen für ganze Menüs, die Sie im Urlaub lieben und auch zuhause nachkochen können.

Paznauner Kochgeheimnisse:

  • Kulinarische Schätze aus dem Paznaun!
  • Lernen Sie die Vielseitigkeit der Paznauner Kochtradition kennen
  • traditionelle Gerichte mit modernen Zutaten verfeinert
  • 18 passionierte Köchinnen und Köche stellen ihre besten Rezepte vor
  • wunderbare Speisenfotografie von Christa Engstler
  • schöne Landschaftsbilder
  • Mehr Wissenswerte über die Paznauner Köche: www.cook-art.at

Bestellen Sie die Kochbücher ganz bequem in Ihrem Hotel Tirol in Ischgl. Anruf oder E-Mail genügt.

jetzt anfragen
Wetterdienst Webcam Reiseversicherung Verkehrsinfo Hotel Garni Fimba Facebook Instagram Newsletter Ischgl